» » Куриный суп с рисом и зеленью


Куриный суп с рисом и зеленью

Куриный суп с рисом и зеленью

Ингредиенты - 3 порции

Лук репчатый - 1 г

Масло сливочное - 20 г

Морковь - 1 штука

Куриный бульон - 4 стакана

Вода - 1 г

Рис - 1,5 стакана

Картофель - по вкусу

Петрушка рубленая - по вкусу

Укроп - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп с рисом и зеленью"

1. Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.

2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.

3. Через 10–15 минут добавить рис.

4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.

5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп со шкварками
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками. Добавить в воду бульон, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон картофель. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и
 
Суп из салаки с картофелем и зеленью
Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут. Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и

Борщ с мидиями
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через

Куриный суп-пюре с картофелем
Очищенный картофель и курицу (можно взять куриное мясо на косточках) положить в кастрюлю, залить нужным количеством воды, посолить, сварить до готовности. Лук порезать (можно крупно), морковь потереть на терке, слегка обжарить на сливочном масле, добавить муку и жарить еще 2–3 минуты, после чего

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх