» » Шулюм с бараниной


Шулюм с бараниной

Шулюм с бараниной

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1 штука

Бараньи голяшки - 6 штук

Лук - 1 головка

Петрушка - 20 г

Мята - 10 г

Соль - по вкусу

Белое сухое вино - 200 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Шулюм с бараниной"

1. Сделать поперечные надрезы на бараньей голени.

2. Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь.

3. После того, как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После чего процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать вместе с голяшкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рисовый суп с говядиной
Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь. После закипания снять пену и убавить огонь. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут). Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить. Картофель

Баранина с томатами
Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут. Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.

Шулюм
Сделать поперечные надрезы на бараньей голени. Нарезать кольцами лук и помидоры, залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. После того как вода закипит и будут сняты все пенки с поверхности бульона, бульон надо сдобрить белым вином, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. После

Уха с пшенной кашей
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще двадцать минут. Получившийся

Куриный бульон с водорослями нори
Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до ки­пения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, ­чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену. Бросить в бульон черный перец,

Средиземноморская уха
Куриный бульон разбавить литром воды и сухим вином, бросить в кастрюлю с бульоном букет гарни, мелко нарезанные морковь, репчатый лук, шампиньоны, порей и душистый перец. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и в слегка булькающем состоянии продержать на плите минут двадцать. После

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх