» » Гаспачо с крабами


Гаспачо с крабами

Гаспачо с крабами

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры - 800 г

Сок томатный - 400 мл

Винный уксус - 20 мл

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Соус табаско - по вкусу

Огурцы - 3 штуки

Майонез - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Салат айсберг - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Мясо краба - 50 г

Инструкция как приготовить "Гаспачо с крабами"

1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.

2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Тар-тар с тунцом и крабовым мясом
Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы. Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо тунца заправить соусом. На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо краба и еще раз промазать майонезом.

Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом
Залить киноа холодной водой и отварить в течение 15 минут, охладить. Манго, авокадо, яблоко и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Предварительно размороженных креветок очистить от панциря, мясо краба разобрать на волокна. Масло смешать с лимонным соком. Замешать все ингредиенты с

Винегрет с крабовым мясом
Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу

Суп-пюре из запеченных томатов
Первым делом запечь помидоры: надрезать их крестообразно, удалить основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Разложить лавровые листья на дне между помидорами и добавить немного воды. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. Помидоры должны хорошо запечься, кожица как

Каприйский салат
Помыть томаты и нарезать их дольками примерно в 3 мм толщиной. Нарезать моцареллу ломтиками той же толщины. Разложить на тарелке, чередуя томаты и сыр. Посыпать листьями базилика. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Салат «Панцанелла»
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. Выложить салат на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх