» » Томатный суп с чесноком


Томатный суп с чесноком

Томатный суп с чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Копченая грудка индейки - 150 г

Чеснок - 6 зубчиков

Масло растительное - 1 столовая ложка

Пюре томатное - 500 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шнитт-лук - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Томатный суп с чесноком"

1. Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.

2. Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.

3. Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.

4. Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.

5. Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Грибы с копченостями
Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами. Добавить к грибам и луку

Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3–4 часов, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка поджарить его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту,

Грудинка в пакете
Грудинку (не обязательно свиную) натереть солью, перцем и измельченным чесноком, проложить лаврушкой. Дать настояться примерно час. Промаринованную грудинку плотно обернуть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовые пакет, удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет.

Суп гороховый с копченой грудинкой
Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить. Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном. Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку. Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу. Сварить в подсоленной воде пасту до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх