» » Суп с лапшой «Тархана»


Суп с лапшой «Тархана»

Суп с лапшой «Тархана»

Ингредиенты - 4 порции

Лапша "Тархана" - 1 стакан

Мясной бульон - 800 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Белый хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп с лапшой «Тархана»"

1. Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.

2. Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.

3. Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп со шкварками
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками. Добавить в воду бульон, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон картофель. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и

Сливочный суп с клецками из легкого
Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале. Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки. Обжарить муку с солью на сливочном масле. Довести до кипения мясной бульон и развести в нем

Густой суп с фасолью и картофелем
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в

Суп молочный с горохом и перловой крупой
Замочить на несколько часов горох. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп. Перед подачей на стол посыпать

Сырный суп с морепродуктами
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх