» » Суп с лапшой «Тархана»


Суп с лапшой «Тархана»

Суп с лапшой «Тархана»

Ингредиенты - 4 порции

Лапша "Тархана" - 1 стакан

Мясной бульон - 800 г

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Белый хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп с лапшой «Тархана»"

1. Мясной фарш обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Добавить томатную пасту и соль. Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить тархану и варить 10 минут, постоянно помешивая.

2. Нарезать ржаной хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле с молотым красным перцем.

3. Перед подачей на стол добавить сухарики в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп со шкварками
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками. Добавить в воду бульон, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон картофель. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и

Сливочный суп с клецками из легкого
Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале. Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки. Обжарить муку с солью на сливочном масле. Довести до кипения мясной бульон и развести в нем

Густой суп с фасолью и картофелем
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в

Суп молочный с горохом и перловой крупой
Замочить на несколько часов горох. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп. Перед подачей на стол посыпать

Сырный суп с морепродуктами
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх