» » Томатный суп с кабачками


Томатный суп с кабачками

Томатный суп с кабачками

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Корень сельдерея - 150 г

Помидоры - 1 кг

Кабачки - 200 г

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный суп с кабачками"

1. В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.

2. Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.

3. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.

4. Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.

5. Подавать со сливками и чиабатой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Морковный суп с крутонами
Морковь и корень сельдерея крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи. Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне. Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине
Подготовленную курицу разделать на куски и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу и очистить от семян и измельчить. Добавить вино, бульон, чеснок и тушить 15 - 20 минут. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на

Морковный суп с карри
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать карри, добавить имбирь, потушить. Морковь очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут

Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени
Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать. Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня. Смешать и пюрировать в

«Черепаховый» телячий суп
Мясо хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Слить воду, ополоснуть мясо и вымыть кастрюлю. Снова положить мясо в кастрюлю и залить водой, добавить лук (1 головку), лавровый лист, белый перец и соль. Варить на медленном огне под крышкой не менее 1 часа.

Суп-пюре из тыквы с базиликом
Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх