» » Легкий суп из авокадо


Легкий суп из авокадо

Легкий суп из авокадо

Ингредиенты - 4 порции

Авокадо - 3 штуки

Сливки 33%-ные - 200 г

Куриный бульон - 1,5 стакана

Сок лимонный - 5 столовых ложек

Сухарики - 100 г

Огурцы - 1 штука

Специи - по вкусу

Масло растительное - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Легкий суп из авокадо"

1. Авокадо чистим, удаляем косточки и кидаем в блендер.

2. Туда же добавляем сливки и взбиваем до получения однородной массы. В полученную смесь добавляем бульон и еще раз все тщательно смешиваем.

3. Затем берем кастрюлю и смазываем стенки растительным маслом и аккуратно выливаем содержимое блендера.

4. Осталось совсем чуть-чуть: постоянно помешивая, добавляем специи и лимонный сок. Суп можно считать готовым, когда масса станет нежной кремовой консистенции.

5. Разливаем по тарелкам, украшаем огурчиком и сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Воздушная творожная запеканка с молоком
В миску кладем творог, выливаем молоко, добавляем сахар, ванилин, 2 желтка. Взбиваем все миксером — тогда запеканка будет очень нежной и воздушной, консистенция смеси получится как сметана. Отдельно взбиваем белки, выливаем в полученную массу и опять взбиваем. Можете добавить изюм, орехи, ягоды —

Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Ликер «Бейлиз»
В большую посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу. Добавляем сгущенку и кофе, разведенное в небольшом количестве воды и снова взбиваем. Добавляем оставшиеся сливки и пакетик ванилина, опять взбиваем. Добавляем виски и взбиваем в последний раз.

Сырный крем-суп с морепродуктами
Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить уксусом и убрать в холодильник на 15-20

Крем-суп из кабачков с шафраном
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим. Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим. Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно

Сыр «Филадельфия»
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх