» » Постный фасолевый суп


Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп

Ингредиенты - 4 порции

Вода - 1,2 л

Белая фасоль - 150 г

Лук репчатый - 3 штуки

Сельдерей - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Перец болгарский - 2 штуки

Перец чили красный - 1 штука

Помидоры - 4 штуки

Петрушка - 2 столовые ложки

Маслины без косточек - 100 г

Масло растительное - 75 мл

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Постный фасолевый суп"

1. Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

2. Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.

3. Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.

4. Впервые посолить.

5. Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп фасолевый с колбасой
Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи.

Салат из яиц и стручковой фасоли
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить

Кубинский суп
300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль. В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут. Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на

Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином
Фасоль замочить в 2,25 л холодной воды и оставить на ночь. Жидкость слить и отставить в сторону — она понадобится позже. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить. Оставшееся масло разогреть на сильном

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх