» » Суп из баклажанов и болгарского перца


Суп из баклажанов и болгарского перца

Суп из баклажанов и болгарского перца

Ингредиенты - 6 порций

Баклажаны - 4 штуки

Перец болгарский - 2 штуки

Картофель - 4 штуки

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Петрушка - по вкусу

Кинза (кориандр) - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп из баклажанов и болгарского перца"

1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.

2. Измельчить зелень.

3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.

4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.

5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат кисир
2 стакана воды посолить, довести по кипения, добавить булгур. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить 10-15 минут. В это время сделать заправку: смешать выжатый из лимона сок, масло (столько же, сколько получилось сока), соль и перец по вкусу. Ещё можно успеть нарезать кубиками овощи и зелень,

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Лосось с соусом из петрушки
В сотейник налить два стакана ­воды, добавить вино, половину нарубленного чеснока, две столовые лож­ки мелко нарезанного лука и столько же укропа, поставить на средний огонь. Картофель очистить, разрезать на восемь частей и бросить в сотейник. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать

Суп из сельдерея
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Винный бульон
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.

Борщ по‑армянски
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере. Заливаем водой так, чтобы она

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх