» » Фляки (Говяжий рубец с овощами)


Фляки (Говяжий рубец с овощами)

Фляки (Говяжий рубец с овощами)

Ингредиенты - 4 порции

Рубец говяжий - 1 кг

Морковь - 1 штука

Мука пшеничная - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 1 штука

Петрушка - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майоран - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фляки (Говяжий рубец с овощами)"

1. Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.

2. В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.

3. На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.

4. Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.

5. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Говяжий рубец с картофелем
Говяжий рубец предварительно промойте, нарежьте кусочками 3х3 см. Сложите рубец в скороварку, посолите, залейте водой (на 2 пальца выше рубца) и варите около 1 часа. Тем временем, очистите картофель и лук, порежьте картофель соломкой, лук — полукольцами. Когда рубец будет готов, переложите его в

Рубец говяжий отварной
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.

Свинина, тушеная со сладким перцем
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до
 
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой. Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками. Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут. Добавляем

Свинина, тушеная с болгарским перцем
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх