» » Суп-пюре из рукколы с козьим сыром


Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - по вкусу

Картофель - 1 штука

Куриный бульон - 750 мл

Руккола - 100 г

Сыр козий мягкий - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из рукколы с козьим сыром"

1. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

2. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.

3. Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.

4. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите

Тыквенный суп с фасолью и кориандром
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения,

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Суп из батата с чили и Грюйером
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон, доведите до

Томатный крем-суп с нутом и кумином
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, мелко нарезанные вяленые томаты и оставшееся

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх