» » Похлебка с индейкой и грибами


Похлебка с индейкой и грибами

Похлебка с индейкой и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Вода - ½ стакана

Куриный бульон - 3 стакана

Орегано - 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый - 1,4 чайные ложки

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Свежие шампиньоны - 350 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Молоко - 1 стакан

Филе грудки индейки - 500 г

Рис - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Похлебка с индейкой и грибами"

1. В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.

2. В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.

3. Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.

4. В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.

5. В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.

6. В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.

7. Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.

8. Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.

9. В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Жаркое с грибами на тёмном пиве
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы. Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4

Петух в вине (Coq Au Vin)
Нагреть 1 столовую ложку масла на большой сковороде на среднем огне, обжарить на ней нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета примерно 5 минут. Добавить грибы и жарить еще около 5 минут, чтобы подрумянились. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Немного присолить и поперчить. Выложить на

Суп с морепродуктами
Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут. К луку добавить грибы и тушить,

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Плов из перловки с луком
Наполнить большую кастрюлю водой и вскипятить. Добавить лук и опустить на одну минуту, пока не начнет отпадать шелуха. Осушить на шумовке и опустить в холодную воду. Порезать кольцами и отложить. Разогреть жир в большой кастрюле на среднем огне, пока не станет горячим, но не начнет дымиться.

Рис по‑мексикански с фасолью
В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх