» » Рыбный суп из консервов


Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты - 1 порция

Рыбные консервы - 300 г

Лук - 1 штука

Укроп - 1 пучок

Лавровый лист - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Инструкция как приготовить "Рыбный суп из консервов"

1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.

4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.

5. Поперчите по желанию.

6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.

7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Консервированная рыба с картофелем
Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле. При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки.

Бланманже (желе)
Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время. Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин. Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился. Перемешиваете до полного растворения

Салат Амстердамский
Обжариваете куриное филе кусочками на оливковом масле, добавляете порезанный кусочками бекон. Параллельно отвариваете пасту Пенне. Куриное филе и бекон выкладываете в миску, добавляете пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавляете рукколу. Соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдёт под

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбу и картошку нарезать средними кубиками. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.

Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Уха из карпа
Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть). Порезать помидоры , картофель и лук. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку. В

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх