» » Рыбный суп из консервов


Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты - 1 порция

Рыбные консервы - 300 г

Лук - 1 штука

Укроп - 1 пучок

Лавровый лист - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Инструкция как приготовить "Рыбный суп из консервов"

1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.

4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.

5. Поперчите по желанию.

6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.

7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Консервированная рыба с картофелем
Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле. При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки.

Бланманже (желе)
Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время. Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин. Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился. Перемешиваете до полного растворения

Салат Амстердамский
Обжариваете куриное филе кусочками на оливковом масле, добавляете порезанный кусочками бекон. Параллельно отвариваете пасту Пенне. Куриное филе и бекон выкладываете в миску, добавляете пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавляете рукколу. Соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдёт под

Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбу и картошку нарезать средними кубиками. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.

Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Уха из карпа
Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть). Порезать помидоры , картофель и лук. Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку. В

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх