» » Суп из печенных перцев с чесноком


Суп из печенных перцев с чесноком

Суп из печенных перцев с чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Перец чили красный консервированный - 2 штуки

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский красный - 5 штук

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Суп из печенных перцев с чесноком"

1. 5 сладких красных перцев надо разрезать на 4 части (каждый), и запечь на противне в духовке. Как только подрумянится, снять кожицу.

2. Мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, взять несколько перчинок чили (продается консервированный в банках по 400 г) и потушить все это с нарезанными помидорами (4 шт.). Затем добавить сладкий перец и еще тушить несколько минут.

3. В кипящую водичку вылить получившуюся массу, варить 2 минуты. Добавить специи (в разумных пределах), посыпать зеленью.

4. Подавать холодным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Язык с цветной капустой и помидорами
Язык сварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в форму вместе с помидорами и языком, сверху посыпать перцем. Перемешать сливки и тертый сыр, заправить

Луковый суп с сельдереем и сыром
Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все

Салат из сладких перцев
Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить на противень 3 ст. ложки масла, поставить на сильный огонь. Когда масло нагреется, положить в него целые перцы, несколько веточек тимьяна, соль и свежемолотый перец. Жарить около 10 минут, пока у перцев на боках не появятся коричневые пятна. Переставить

Макароны с соусом из ветчины и творога
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать. Ветчину нарезать длинными кусочками. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.

Печеный сладкий перец
Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать. Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена. Разрезать перцы на дольки и уложить в миску. Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх