» » Фасолевый суп с сыром


Фасолевый суп с сыром

Фасолевый суп с сыром

Ингредиенты - 2 порции

Фасоль в томатном соусе - 2 банки

Твердый сыр - по вкусу

Мясной бульон - 1 л

Инструкция как приготовить "Фасолевый суп с сыром"

1. Сварить мясной бульон.

2. В кипящий бульон добавить фасоль. Перемешать. Варить пару минут на среднем огне.

3. Добавить порезанный кубиками сыр.

4. Когда сыр расплавится, снять с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп фасолевый с колбасой
Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи.

Суп фасолевый
Отварить до полуготовности фасоль. Сварить бульон, остудить. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. Подавать с пряной зеленью.

Картофельный суп на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут. При подаче на

Соус Велюте (Veloute)
Масло растопить на медленном огне. Добавить муку, которую спассеровать, не допуская изменения цвета. Полученная смесь называется «Ру», нужно снять ее с огня и дать остыть. В остывшую ру налить кипящий бульон, тщательно постоянно перемешивая, не давая подгорать или образовываться комочкам. Варить на

Летний суп из огурцов
Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх