» » Йогуртовый суп


Йогуртовый суп

Йогуртовый суп

Ингредиенты - 4 порции

Сливки - 100 мл

Йогурт - 400 г

Руккола - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Куриный бульон - 300 мл

Лук репчатый - 100 г

Огурцы - 1 штука

Помидоры черри - 100 г

Соль - по вкусу

Орех мускатный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Йогуртовый суп"

1. Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.

2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.

3. Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.

4. Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.

5. Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

6. Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.

7. Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Фриттата с рукколой и моцареллой
Рукколу вымыть, обсушить и измельчить. Моцареллу обсушить от рассола и мелко нарезать. Взбить слегка яйца с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить пармезан, панировочные сухари, рукколу и моцареллу. Если форма тефлоновая, смазать маслом, если силиконовая — влить подготовленную массу и поставить

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить. Почти готовый

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать. Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и

Ароматный луковый крем-суп
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении. Шумовкой вынуть из кастрюли немного

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Свекольный суп с апельсином и мятой
В большой кастрюле обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Вымыть и очистить свеклу, нарезать кубиками толщиной 2 см. Добавить ее к луку, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут, периодически помешивая. Влить 1,2 л холодной воды, добавить соль и перец. Довести до кипения на сильном огне,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх