» » Быстрый гаспачо


Быстрый гаспачо

Быстрый гаспачо

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры бакинские - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Огурцы - 200 г

Инструкция как приготовить "Быстрый гаспачо"

1. Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.

2. Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.

3. В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом
Часть нарезки лосося разложить на пласты, немного отбить Оставшийся лосось нарезаем на мелкий кубик Огурец очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем мелким кубиком Соединяем подготовленные ингредиенты Заправляем майонезом, сливками и лимонным соком Добавляем икру и мелко нарезанный укроп, все

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного

Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы)
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Чеснок разминаем до состояние кашицы. Зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем, приправляем специями, добавляем уксус и перемешиваем до получения однородной массы. Свеклу промываем, отвариваем или

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе
Морепродукты размораживаем с помощью кипятка в большой кастрюле (кипяток заливаем и сливаем до тех пор, пока морепродукты не растают). Разделываем куриную грудку. Нарезаем мясо небольшими кусочками (4–5 см длиной). Готовить лучше всего в воке, но подойдет и обычный сотейник. Вливаем в него немного

Свежий гаспачо
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер

Гаспачо с винным уксусом
Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх