» » Быстрый гаспачо


Быстрый гаспачо

Быстрый гаспачо

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры бакинские - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Огурцы - 200 г

Инструкция как приготовить "Быстрый гаспачо"

1. Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.

2. Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.

3. В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Мешочек с лососем с красной икрой и огурцом
Часть нарезки лосося разложить на пласты, немного отбить Оставшийся лосось нарезаем на мелкий кубик Огурец очищаем от кожуры и семян, после чего нарезаем мелким кубиком Соединяем подготовленные ингредиенты Заправляем майонезом, сливками и лимонным соком Добавляем икру и мелко нарезанный укроп, все

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного

Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы)
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Чеснок разминаем до состояние кашицы. Зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем, приправляем специями, добавляем уксус и перемешиваем до получения однородной массы. Свеклу промываем, отвариваем или

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе
Морепродукты размораживаем с помощью кипятка в большой кастрюле (кипяток заливаем и сливаем до тех пор, пока морепродукты не растают). Разделываем куриную грудку. Нарезаем мясо небольшими кусочками (4–5 см длиной). Готовить лучше всего в воке, но подойдет и обычный сотейник. Вливаем в него немного

Свежий гаспачо
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер

Гаспачо с винным уксусом
Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх