» » Суп пюре из грибов с кусочками картошки


Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 300 г

Сливки 20%-ные - 500 г

Лук репчатый - 2 штуки

картошка - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп пюре из грибов с кусочками картошки"

1. 1. Поставить вариться картошку.

2. 2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. 3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.

4. 4. Порезать картошку кубиками и добавить в крем суп.

5. 5. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Жареная картошка с грибами
Чистим, нарезаем картофель и кладём на разогретую сковороду, солим, перчим по вкусу. ( я жарю на сильном огне, для корочки) Затем берём грибы, моем, очищаем и нарезаем их. Достаём еще одну сковороду и выкладываем в неё грибы. ( вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо

Сырный суп из лесных грибов с крутонами
Грибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно! Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут 15-20. Тем временем чистим картошку и

Картошка с опятами в сметане
Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду. Опята разрезать на 2–3 части. Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности. Картофель очистить, нарезать кубиками. Очищенную и

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Курица со сметаной и грибами
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном

Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Поставить вариться 4–5 средних картофелин. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Когда картошка сварится, слить воду, но можно,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх