» » Тыквенный крем-суп с молоком


Тыквенный крем-суп с молоком

Тыквенный крем-суп с молоком

Ингредиенты - 3 порции

Тыква - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенный крем-суп с молоком"

1. Тыкву очищаем и нарезаем кусочками 4–5 см. Лук разрезаем на половинки. Морковь режем, чтобы быстрее сварилась.

2. Заливаем овощи холодной водой, чтобы вода слегка их покрывала и варим до размягчения.

3. Отваренные овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Можно слить часть воды перед измельчением и добавлять по мере необходимости.

4. Полученную смесь ставим на медленный огонь, солим, перчим. Параллельно наливаем стакан молока, в него разбиваем яйцо и взбиваем до однородного состояния. Когда пюре начало кипеть тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

5. Снимаем с плиты, добавляем масло.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками
Тыкву очищаем и нарезаем кусочками (около 2х сантиметров). Заливаем тыкву водой, чтобы она немного покрывала овощи и варим до готовности. Готовую тыкву перетираем в пюре блендером. Картофель очищаем и припускаем в молоке (100 мл), добавив щепотку соли. Готовый картофель разминаем в пюре. Обжариваем

Суп из тыквы с имбирем
Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем крупными кусками. Кольцами режем лук, морковь и имбирь, чеснок — половинками. Укладываем все на противень, чуть солим, перчим и отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Периодически помешиваем овощи, чтобы не пригорали. Вынув из

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой). Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности. После того, как

Тыквенный крем-суп с креветками
Тыкву режем на куски 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут. В этот момент, на сливочном масле с

Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Чистим картофель, режим его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в

Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду солим. На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку. Слегка обжариваем (если начнет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх