» » Крем-суп с креветками


Крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками

Ингредиенты - 4 порции

Креветки вареные очищенные - 600 г

Картофель - 3 штуки

Сливки 35%-ные - 2 стакана

Инструкция как приготовить "Крем-суп с креветками"

1. Очистите картофель и нарежьте палочками.

2. Обжарьте картофель на сковороде.

3. Залейте в миску сливки и положите креветки.

4. Добавьте картофель. Перемолите все в блендере.

5. Разогрейте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный гратен с перцами поблано и луком
Разогрейте гриль и обжарьте перцы, пока кожа не станет подгорать, примерно 10 минут. Переложите в миску, накройте и охладите 10 минут. Снимите кожу, очистите от семян и мембран и порежьте на длинные полоски. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук и

Сладкий картофель со сливками
Очистите картофель, нарежьте маленькими кубиками. Положите в кастрюлю, накройте крышкой и варите 8 минут. Когда картофель сварится, промойте и разомните. Добавьте сливочное масло, сливки, мелко нарезанную зелень петрушки. Добавьте соль, перец. Перемешайте и подавайте.

Суп «Витаминка»
Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло. Затем положите сливки, желток, все перемешайте. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Картофельная тортилья
Проткните картофель в нескольких местах вилкой, положите в микроволновку и готовьте 10 минут на самом мощном режиме. Охладите 5 минут. Очистите и натрите на крупной терке или порежьте маленькими кубиками. Разогрейте гриль в духовке. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте картофель.

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами
Очистите картофель, сельдерей и лук шалот, нарежьте средним кубиком, шампиньоны и белые грибы нарежьте пластинами. В слегка разогретый сотейник добавьте 2/3 сливочного масла и нарезанные кубиком картофель, лук и корень сельдерея; обжарьте 3 минуты на умеренном огне. Добавьте 250 мл горячей питьевой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх