» » Сборная солянка с черносливом


Сборная солянка с черносливом

Сборная солянка с черносливом

Ингредиенты - 2 порции

Колбаса полукопченая - 100 г

Говяжье филе - 500 г

Колбаса вареная - 100 г

Чернослив - 150 г

Корень петрушки - 1 кусок

Лук репчатый - 1 штука

Пюре томатное - 2 столовые ложки

Маргарин - 2 столовые ложки

Огурцы соленые - 2 штуки

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка рубленая - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Сборная солянка с черносливом"

1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.

2. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.

3. Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.

4. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.

5. Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Борщ на мясном бульоне с лимонным соком
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой. Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне. Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон. Через 20 минут капусту нарезать соломкой,

Солянка сборная с оливками и каперсами
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи,

Солянка мясная с почками
Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачивать в молоке в течение 2 часов. После

Рассольник с говяжьей грудинкой
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными

Сборная мясная солянка
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх