» » Быстрый сырный суп с сухариками и оливками


Быстрый сырный суп с сухариками и оливками

Быстрый сырный суп с сухариками и оливками

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 2 л

Помидоры - 2 штуки

Плавленый сырок - 150 г

Перец сладкий - 1 штука

Рис - ½ стакана

Оливки - по вкусу

Бекон - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухарики со вкусом сыра - по вкусу

Инструкция как приготовить "Быстрый сырный суп с сухариками и оливками"

1. Воду доводим до кипения и добавляем нарезанный сыр. Помешиваем до растворения кубиков и добавляем промытый рис.

2. Нарезаем помидор и перец, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

3. Когда рис почти сварился, выкладываем в кастрюлю овощи, солим, перчим и довариваем рис.

4. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем немного сухариков, нарезанные оливки. Если жить не можете без мяса, то обжарьте на сковороде без масла ломтик хорошего итальянского бекона и украсьте им свою тарелку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Открытый мясной пирог
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не

Стейк из семги с овощами
Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут. Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, обжариваем и добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, продолжаем жарить. В сковороду с овощами добавляем немного нарезанной

Борщ студенческий
На средней терке трем морковь. Нарезаем не слишком мелко половину луковицы. Нарезаем капусту и помидор. Заливаем овощи 200 мл воды и добавляем 2 ложки томатной пасты. Солим, перчим, добавляем укроп (столовая ложка с горкой). Тушим примерно 15–20 минут. В 4-литровую кастрюлю заливаем 3 л. воды,

Голубцы из свекольных листьев
Подготавливаем листья. Промываем, отрезаем стебель, укладываем в посуду и заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут. Воду сливаем и достаём листья. В фарш добавляем резаный лук, промытый сырой рис и натёртую на мелкой тёрке морковь. Солим, перчим, добавляем зелень. Всё хорошо перемешиваем.

Ризотто с курицей и овощами
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном. Добавляем в

Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх