» » Суп фасолевый с колбасой


Суп фасолевый с колбасой

Суп фасолевый с колбасой

Ингредиенты - 4 порции

Красная фасоль - 1 стакан

Мясной бульон - 1,5 л

Лук репчатый - 1 штука

Перец сладкий - 1 штука

Масло растительное - 1 столовая ложка

Паприка молотая - 1 чайная ложка

Картофель - 1 штука

Колбаса варено-копченая - 100 г

Соль - по вкусу

Петрушка рубленая - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Суп фасолевый с колбасой"

1. Фасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.

3. В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем
Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки. Картофель отварить, нарезать кубиками. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Итальянский суп с фасолью и пастой
Фасоль промыть холодной водой. Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску. На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой). Влить бульон, посолить,

Гороховый суп с копченой колбасой
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Ассорти мясное с фасолью
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх