» » Рыбный суп с сыром и яйцами


Рыбный суп с сыром и яйцами

Рыбный суп с сыром и яйцами

Ингредиенты - 4 порции

Рыбный бульон - 1 л

Филе зубатки - 500 г

Морковь - 2 штуки

Яйцо куриное - 4 штуки

Сыр адыгейский - 100 г

Картофель - 4 штуки

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1 головка

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с сыром и яйцами"

1. Сварить яйца вкрутую.

2. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.

3. Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.

4. Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.

5. Украсить листочками свежей зелени и яйцом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рыбный суп с помидорами
Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать

Крем-суп из брокколи с лососем
Отварить бульон из лосося. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки. Погружным блендером довести суп до пюреобразного

Наваристый куриный суп с макаронами
Сварить бульон на очень медленном огне. Затем вытащить курицу, и процедить бульон. Отделить куриное мясо от костей. Очистить картофель, морковь и лук, чеснок. Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке. Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и

Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Треска с кремом из сельдерея
Рыбу разделить на порции, посолить и запечь при температуре 180 градусов в течение семи-восьми минут. Для крема из сельдерея произ­вольно нарезать очищенные корень сельдерея и 50 грамм лука. Обжарить до золотистости на столовой ложке масла. Добавить овощной бульон и 100 мл сливок. Тушить до полного

Финский рыбный суп (Kalakeitto)
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать. В суп влить сливки,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх