» » Зеленая похлебка


Зеленая похлебка

Зеленая похлебка

Ингредиенты - 1 порция

Замороженные шайбочки шпината - 4 штуки

Капуста брокколи соцветия - 8 штук

Филе пангасиуса - 4 штуки

Куриный бульон - 1,5 л

Инструкция как приготовить "Зеленая похлебка"

Вскипятить бульон, засыпать брокколи и шпинат, а так же филе рыбы. Варить до мягкости капусты. Добавить соль, перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с брокколи и апельсинами
Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отрезать ножки и сохранить. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты — они будут готовы через 4 минуты; затем кинуть соцветия — варить еще з 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и остудить. Огурцы нарезать кубиками. Апельсин разрезать

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон,

Суп из брокколи с лимоном
Нагреть глубокую сковороду на сильном огне, добавить смесь сливочного и оливкового масла, лук и чеснок и обжарить их 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Добавить брокколи и готовить еще минуту. Добавить бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут. Добавить шпинат и готовить еще

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Постный суп-пюре из брокколи
Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, специи, варить 7 минут. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх