» » Солянка зимняя по‑эстонски


Солянка зимняя по‑эстонски

Солянка зимняя по‑эстонски

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 головки

Огурцы соленые - 3 штуки

Колбаски охотничьи - 2 штуки

Сосиски - 2 штуки

Шпикачки - 2 штуки

Томатная паста - 1 стакан

Оливки - по вкусу

Маслины - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Инструкция как приготовить "Солянка зимняя по‑эстонски"

1. Нарезать и пожарить на оливковом масле лук (лука должно быть много!), добавить нарубленные огурцы (можно маринованные) и томатную пасту. Хорошо прожарить.

2. Вскипятить воду. Заправить приготовленной зажаркой. Добавить нарезанные грудинку, сосиски, копченые колбаски, шпикачки — всего, что найдется.

3. Добавить оливки и маслины. Затем приправить зеленью, поперчить, посолить по вкусу.

4. Дать настояться 5–10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Солянка с копченостями
Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут. Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и

Салат а‑ля франсе
Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль. Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

Солянка мясная с солеными огурцами
Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить. На

Солянка сборная с оливками и каперсами
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи,

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Вегетарианская грибная солянка
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут. Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх