» » Суп из белых грибов с пшеном


Суп из белых грибов с пшеном

Суп из белых грибов с пшеном

Ингредиенты - 4 порции

Замороженные белые грибы - 300 г

Картофель - 3 штуки

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Пшено - 40 г

Петрушка - 1 пучок

Перец черный горошком - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка

Сметана - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп из белых грибов с пшеном"

1. Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой. Грибы нарежьте крупно и залейте холодной водой (2,5 литра), добавьте перец-горошек, лавровый лист и варите на среднем огне до закипания. Убавьте огонь и всыпьте пшено.

2. Картофель почистите и порежьте кубиками, добавьте в суп и через 15 минут добавьте обжаренный на топленом масле лук и порезанную кружочками морковь.

3. Варите еще 5–10 минут, всыпьте порубленную петрушку, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

4. Дайте настояться около 30 минут и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Рагу из фасоли с яйцами
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Фасоль с кровяной колбасой
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы.

Харчо веганский
Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите. В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите

Рассольник с грибами
Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте.

Картофель, тушенный со свежими грибами
Грибы очистите и как следует промойте, а затем ошпарьте кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком. Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле. Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх