бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут)" />

» » Суп из фазана


Суп из фазана

Суп из фазана

Ингредиенты - 6 порций

Бульон - 2 л

Вермут - 50 мл

Рис басмати - 50 г

Картофель - 1 штука

Масло сливочное - 30 г

Лук-шалот - 1 головка

Морковь - 1 штука

Стебель сельдерея - 2 штуки

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из фазана"

1. Снять жир с холодногобульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.

2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.

3. Влить немного бульона в ско­вороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.

4. Подавать с тостами со сливочным маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой
Разогреть духовку до 175 градусов. Для орехового масла понадобится жареный очищенный фундук, 50 грамм сливочного масла, зубчик чеснока. Все положить в мясорубку и перекрутить. Под кожу на грудке фазана аккуратно запихнуть ореховое масло, приправить тушку перцем и солью. Аккуратно обвалять фазана в

Феттучини с брюссельской капустой, клюквой и луком
Поджарить нарезанный тонкими ломтиками бекон, пока он не станет хрустящим (около семи минут). После выложить его на бумажные полотенца. Прибавить огонь, положить на сковороду разрезанную брюссельскую капусту и обжарить в оставшемся жире, не помешивая, до образования коричневой корочки, минуты две.

Ризотто с курицей, грибами и голубым сыром
Сварить куриный бульон. В глубокой сковороде растопить 70 грамм масла. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Грибы и кукурузу мелко нарезать и добавить к луку. При необходимости добавить оставшееся масло. Добавить курицу и дать немного подрумяниться. Влить вино. Дождаться, пока оно выпарится.

Суп-пюре щавелевый
Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. размешивать до тех пор, пока бульон не

Ризотто с лисичками и луком-шалотом
Поставить бульон на огонь, довести до кипения, прикрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне. Очистить и нарезать грибы. В большой кастрюле подогреть масло до образования пены, затем добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 5 минут, пока не выпарится жидкость и грибы не потемнеют.

Ризотто с тыквой и колбасой
Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом. Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить. Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту. Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами. Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх