» » Простой крем-суп с плавленым сыром


Простой крем-суп с плавленым сыром

Простой крем-суп с плавленым сыром

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Плавленый сыр - 250 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Простой крем-суп с плавленым сыром"

1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.

2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.

3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.

4. Добавить отвар до нужной консистенции.

5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Диетический суп из шпината
Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для

Ягодно-банановый коктейль
Измельчить банан в блендере, добавить ягоды и взбить. Влить сок и воду до получения нужной консистенции еще раз взбить. Перелить в стакан, украсить целыми ягодами, охладить и подавать с медом.

Картофельное пюре с хреном
В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слейте, сохранив 1 стакан бульона. Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы. По необходимости добавьте еще масла. Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавьте

Картофель молодой в сметане
Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, положить сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Грибной суп с перловкой
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования. В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить. Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.

Сливочный суп с мидиями и креветками
Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку. Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком. Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх