» » Простой крем-суп с плавленым сыром


Простой крем-суп с плавленым сыром

Простой крем-суп с плавленым сыром

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Плавленый сыр - 250 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Простой крем-суп с плавленым сыром"

1. Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.

2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.

3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.

4. Добавить отвар до нужной консистенции.

5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Диетический суп из шпината
Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для

Ягодно-банановый коктейль
Измельчить банан в блендере, добавить ягоды и взбить. Влить сок и воду до получения нужной консистенции еще раз взбить. Перелить в стакан, украсить целыми ягодами, охладить и подавать с медом.

Картофельное пюре с хреном
В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слейте, сохранив 1 стакан бульона. Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы. По необходимости добавьте еще масла. Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавьте

Картофель молодой в сметане
Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, положить сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Грибной суп с перловкой
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования. В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить. Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.

Сливочный суп с мидиями и креветками
Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку. Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком. Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх