» » Холодный суп из авокадо и огурцов


Холодный суп из авокадо и огурцов

Холодный суп из авокадо и огурцов

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы - 100 г

Авокадо - 100 г

Сельдерей - 20 г

Сливки - 30 г

Инструкция как приготовить "Холодный суп из авокадо и огурцов"

1. Подготовьте продукты.

2. Очистите огурцы от кожицы и семян.

3. Очистите авокадо от кожуры и косточки.

4. Стебель сельдерея промойте.

5. Нарежьте все небольшими кусочками.

6. Поместите все в чашу и взбивайте в течение 30 секунд.

7. Выложите массу в подготовленную миску, добавьте сливки.

8. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Смузи из авокадо и бананами
Почистите и нарежьте кружочками бананы, разрежьте авокадо, удалите косточку и отделите мякоть от кожуры. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для смузи. Взбейте в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Разлейте смузи в бокалы, украсьте свежими ягодами и подавайте сразу.

Сальса из перцев халапеньо и томатилло
Поджарьте перцы халапеньо на гриле или под грилем в духовке, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте ан 15 минут. Затем очистите от кожицы и семян. Порежьте тонкими полосками. Отложите 1 томатилло. Остальные бланшируйте в кипящей воде 3 минуты, слейте и промойте под

Клубника с дипом из авокадо
Очистите авокадо от кожуры, разрежьте плоды пополам, удалите косточки. Порежьте на ломтики. Очистите клубнику от плодоножек. Загрузите в миксер дольки авокадо, сахар и лаймовый сок. Хорошо взбейте. Переложите получившийся крем в глубокую десертную тарелку. Подавайте дип со свежей клубникой.

Гаспачо с перловкой
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры
 
Огуречный суп-пюре
Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх