» » Итальянский томатный суп


Итальянский томатный суп

Итальянский томатный суп

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 170 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Консервированная белая фасоль - 30 г

Макароны - 30 г

Лук красный - 10 г

Маслины без косточек - 10 г

Томаты вяленые - 5 г

Красное сухое вино - 5 г

Масло сливочное - 2 г

Чеснок - 1 г

Тимьян - ½ г

Базилик - ½ г

Перец черный молотый - ½ г

Сахар - 1 г

Инструкция как приготовить "Итальянский томатный суп"

1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.

2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.

3. Добавить вино и выпарить излишки влаги.

4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.

5. Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.

6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).

7. Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.

8. Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами
Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску,

Салат из яиц и стручковой фасоли
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить

Итальянский быстрый салат с тунцом
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость. Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать. При подаче на стол

Вареники с фасолью и грибами
Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде. Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе. Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт

Суп-пюре из свежих помидоров
Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх