» » Итальянский томатный суп


Итальянский томатный суп

Итальянский томатный суп

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 170 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Консервированная белая фасоль - 30 г

Макароны - 30 г

Лук красный - 10 г

Маслины без косточек - 10 г

Томаты вяленые - 5 г

Красное сухое вино - 5 г

Масло сливочное - 2 г

Чеснок - 1 г

Тимьян - ½ г

Базилик - ½ г

Перец черный молотый - ½ г

Сахар - 1 г

Инструкция как приготовить "Итальянский томатный суп"

1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.

2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.

3. Добавить вино и выпарить излишки влаги.

4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.

5. Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.

6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).

7. Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.

8. Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами
Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску,

Салат из яиц и стручковой фасоли
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить

Итальянский быстрый салат с тунцом
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость. Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать. При подаче на стол

Вареники с фасолью и грибами
Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде. Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе. Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт

Суп-пюре из свежих помидоров
Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх