» » Суп со свининой и яблоками


Суп со свининой и яблоками

Суп со свининой и яблоками

Ингредиенты - 6 порций

Свинина - 300 г

Лук белый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Лук-порей белая часть - ½ штуки

Масло растительное - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Зеленые яблоки - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп со свининой и яблоками"

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в 2 столовых ложках разогретого масла, 8 минут. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 минут.

2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 минут, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 минут.

3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 минуту. Тушить под крышкой 8 минут. Добавить в суп, варить 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Бараний суп (Мастава)
Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины (3х3 см). Морковь, лук и картофель очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, картофель — кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки, 8

Свинина, тушеная с овощами
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут. Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать

Суп грибной из лисичек
Нарезать лук, морковь, помидоры. Обжарить лисички и лук в оливковом масле. Добавить морковь и помидоры. Тушить 15 минут. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Варить 10 минут.

Суп из тыквы и моркови
Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками. Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут. Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Сливочный суп с семгой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх