» » Рисовый суп с говядиной


Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

Ингредиенты - 4 порции

Говяжьи голяшки - 300 г

Картофель - 2 штуки

Рис бурый коричневый - 50 г

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Петрушка - 30 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Вода - 2 л

Инструкция как приготовить "Рисовый суп с говядиной"

1. Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.

2. После закипания снять пену и убавить огонь.

3. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).

4. Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.

5. Картофель нарезать кружочками.

6. Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.

7. Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.

8. Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

9. Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.

10. Посолить и поперчить.

11. Порубить петрушку.

12. Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella
Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку. Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на

Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки Свеклу поставить варить целиком в кожуре В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и положить в

Щи по‑домашнему
Подготовить мясо: ополоснуть под проточной водой, дать воде стечь, обсушить чистым полотенцем. Положить мясо в кастрюлю, залить его водой так, чтобы оно было покрыто, как минимум, на два см (от края кастрюли должно остаться см четыре). Очистить лук (так, чтобы не осталось повреждений) и морковь

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час. По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук. Пока зажарка готовится, а бульон все еще

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.

Сырный суп по‑французски
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх