» » Корейский салат с мясом


Корейский салат с мясом

Корейский салат с мясом

Ингредиенты - 4 порции

Перец чили красный - 1 штука

Лапша яичная - 150 г

Лук зеленый - 1 пучок

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 столовая ложка

Перец болгарский - ½ штуки

Соус соевый - 50 г

Лимоны - ½ штуки

Морковь - ½ штуки

Буженина - 200 г

Смесь салатных листьев - по вкусу

Инструкция как приготовить "Корейский салат с мясом"

1. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.

2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.

3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.

4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.

5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.

6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле
Делаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 минуты, процедить. Овощи из бульона не

Лапша с острой курицей
Куриное филе нарезаем кубиками. Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой. Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу. Лапшу можно взять магазинную, но лучше сделать

Яки соба
Режем курицу средними кусочками. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Курицу отвариваем до готовности. Овощи нарезаем кубиками. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться. Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности. В почти готовые овощи,

Яичная лапша с курицей и грибами
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем

Гречневая лапша с курицей-терияки
Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне. На отдельной сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх