» » Солянка с копченостями


Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Ингредиенты - 8 порций

Говядина - 500 г

Огурцы маринованные - 4 штуки

Маслины - 400 г

Свиной балык - 200 г

Колбаски охотничьи - 3 штуки

Лук репчатый - 2 штуки

Томатная паста - 4 столовые ложки

Сосиски - 6 штук

Хмели-сунели - по вкусу

Инструкция как приготовить "Солянка с копченостями"

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами. Поварить 15 минут.

3. Все копчености и сосиски порезать кубиками. Обжарить на сковороде и добавить в бульон.

4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Борщ с фасолью
Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут). Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут. Добавляем кубиками

Овощной суп с баклажанами
Чистим и режим картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь. Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм). В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще

Домашняя куриная лапша
Варим куриный бульон. Снимаем пену и следим, чтобы бульон сильно не раскипелся. Когда бульон уже почти готов, трем на крупной терке морковку, а лук — мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Добавляем в бульон получившуюся зажарку. Картофель нарезаем брусочками — одной

Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Щи из квашеной капусты с курицей
Готовим куриный бульон. Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон. Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх