» » Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом


Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Ингредиенты - 10 порций

Куриный бульон - 1,3 л

Креветки вареные очищенные маленькие - 500 г

Тонкая вермишель - по вкусу

Масло оливковое - 137 г

Кешью жареный - 9 столовых ложек

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложки

Плавленый сыр - 400 г

Инструкция как приготовить "Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом"

1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.

2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.

3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Суп со сливочным плавленым сыром и креветками
В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Разлить суп по тарелкам и добавить сушеный базилик.

Морковный крем-суп с соусом песто
Овощи очистить, нарезать крупными кусками. В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут. Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу. Зелень

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и
 
Песто с базиликом
Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Добавить сыр, соль и масло по желанию.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх