» » Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски


Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Ингредиенты - 4 порции

Баранина - 500 г

Томатная паста - 6 столовых ложек

Редька - 1 штука

Джусай - 1 пучок

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Сало курдючное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски"

1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.

2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.

3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.

4. Измельчить чеснок и добавить в суп.

5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски
Баранину залить холодной водой и довести докипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками. Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон. Нарезать

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа. Сварить бульон со свиной копченой грудинкой. Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут. Добавить в суп маринованную

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Кюфта-бозбаш с мятой
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх