» » Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски


Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Ингредиенты - 4 порции

Баранина - 500 г

Томатная паста - 6 столовых ложек

Редька - 1 штука

Джусай - 1 пучок

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Сало курдючное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски"

1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.

2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.

3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.

4. Измельчить чеснок и добавить в суп.

5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски
Баранину залить холодной водой и довести докипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками. Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон. Нарезать

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа. Сварить бульон со свиной копченой грудинкой. Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут. Добавить в суп маринованную

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Кюфта-бозбаш с мятой
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх