» » Рыбный суп со свеклой и цветной капустой


Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Ингредиенты - 6 порций

Рыба красная - 400 г

Картофель - 2 штуки

Лук - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Соль - по вкусу

Замороженная цветная капуста - 100 г

Морковь - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Свекла - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Инструкция как приготовить "Рыбный суп со свеклой и цветной капустой"

1. Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.

2. Картошку нарезать кубиками.

3. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.

4. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.

5. Рыбу выловить из бульона.

6. В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.

7. Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.

8. В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.

9. Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из красной рыбы
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить

Борщ по‑армянски
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу. В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере. Заливаем водой так, чтобы она

Бутерброд с селедкой и свеклой
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»). Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью. Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез. Хлеб нарезать

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Красный борщ с курицей
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон. Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх