» » Суп из плавленного сыра и креветок


Суп из плавленного сыра и креветок

Суп из плавленного сыра и креветок

Ингредиенты - 1 порция

Плавленый сыр - 500 г

Картофель молодой - 2 штуки

Креветки вареные очищенные - 300 г

Инструкция как приготовить "Суп из плавленного сыра и креветок"

1. Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).

2. Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.

3. Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).

4. Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп с луковым плавленным сыром
В кипящую воду (2 литра) положить картофель, порезанный кубиками, оставить вариться до готовности. Посолить немного. В это время в отдельную кастрюлю положить сыр и залить водой, взятой из кастрюли, в которой вариться картофель. Блендером размять в пюре. В сковороде обжарить натертую морковь. Когда

Сырный суп с цветной капустой и курицей
Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками. Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем картофель, морковь и лук в суп, нарезаем цветную капусту, также добавляем ее в

Луковый суп с сельдереем и сыром
Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все

Суп с брюссельской капустой
Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими

Постный борщ
В большую кастрюлю налить воды (примерно 2–3 литра). Вскипятить. В кастрюлю с кипящей водой (без соли), опустить мелко нарезанную свеклу и морковь. Спустя некоторое время добавить мелко нарезанный картофель и капусту. На отдельной сковороде потушить на растительном масле мелко нарезанный лук.

Легкий суп со щавелем и яйцом
Довести бульон до кипения. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много). Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх