» » Щи с помидорами и болгарским перцем


Щи с помидорами и болгарским перцем

Щи с помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты - 10 порций

Перец болгарский - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Капуста - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Куриный суповой набор - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Петрушка сушеная - щепотка

Инструкция как приготовить "Щи с помидорами и болгарским перцем"

1. Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.

2. Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть,выключить и сверху добавить щепотку петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Щи из свежей капусты с яблоками
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут. Капусту тонко нашинковать, посолить. Обжарить муку до золотистого цвета. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с

Куриный суп с зеленью и помидорами
Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду. Подготовить овощи (помыть, почистить). Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на

Борщ с печеной свеклой
Говядину залить 2,5–3 литрами питьевой воды, посолить и варить на медленном огне 2 часа. Если вы делаете борщ без мяса, то используйте говяжий (или даже куриный) бульон. Просто разогрейте его. Почистить свеклу и запечь ее в духовке до полуготовности. Можно отварить, но запеченная свекла сочнее.

Суп с креветками
На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10. В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить

Суп из салаки с картофелем и зеленью
Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут. Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх