» » Рыбный рассольник с перловкой


Рыбный рассольник с перловкой

Рыбный рассольник с перловкой

Ингредиенты - 4 порции

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 штуки

Крупа перловая - 2 столовые ложки

Морковь - 1 штука

Корень петрушки - 1 штука

Огурцы соленые - 2 штуки

Лук репчатый - ½ штуки

Жир - 2 столовые ложки

Перец черный горошком - по вкусу

Лавровый лист - 2 штуки

Ставрида - 200 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыбный рассольник с перловкой"

1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.

3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.

4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп с перловой крупой и репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5

Рассольник вегетарианский с перловкой
Промыть перловку и поставить вариться. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности. Подавать со

Мясной суп с сыром и перловкой
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Суп с кукурузой и сладким перцем
Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости. Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть,

Рассольник с перловкой
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель,

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх