» » Минестроне с говяжьим бульоном


Минестроне с говяжьим бульоном

Минестроне с говяжьим бульоном

Ингредиенты - 4 порции

Макароны - 80 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук-порей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 штука

Картофель - 1 штука

Цукини - 1 штука

Стебель сельдерея - 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Помидоры консервированные - 425 г

Говяжий бульон - 2 л

Томатная паста - 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини - 425 г

Петрушка итальянская - 5 г

Сыр пармезан - 40 г

Инструкция как приготовить "Минестроне с говяжьим бульоном"

1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.

2. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.

3. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.

4. Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Гороховый суп со свининой
Положите горох в миску, залейте водой и оставьте на 6 часов. Слейте воду и хорошо высушите. Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут

Спаржевое ризотто
Промойте спаржу и отрежьте жесткую нижнюю часть. Отделите нежные верхушки от стеблей. Стебли спаржи нужно варить в кипящей воде в течение 8 минут или пока они не станут очень мягкими. Слейте воду, поместите в блендер вместе с куриным бульоном. Взбивайте 1 минуту. Перелейте пюре в кастрюлю, доведите

Салат «Минестроне»
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанную мелкими кубиками морковь и обжарьте до мягкости

Минестроне с песто
Замочите на ночь фасоль. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. Доведите до кипения воду, опустите

Быстрый овощной суп
Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая,

Суп минестроне
Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости. Пока фасоль варится:

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх