» » Чаудер с карпом


Чаудер с карпом

Чаудер с карпом

Ингредиенты - 4 порции

Бекон - 110 г

Консервированный карп - 1 г

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 4 штуки

Тимьян - ½ чайной ложки

Томатная паста - 400 мл

Соль - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Соус вустерширский - 1 столовая ложка

Лимоны - 1 штука

Суп грибной консервированный - 400 мл

Инструкция как приготовить "Чаудер с карпом"

1. Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.

2. В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Жареный карп по‑хорватски
Разогреть духовку до 180 градусов. Очищенного и выпотрошенного карпа натереть солью и перцем, обвалять с обеих сторон в муке и выложить на противень, покрытый жаропроч­ной бумагой. Запекать тридцать минут. Тем временем в большой сковороде поджарить измельченный бекон, бросить нарезанную кубиками

Карп в соевом соусе
Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, выложить целого очищенного карпа и поджарить по две минуты с обеих сторон. Переложить на блюдо. Бросить в вок измельченные лук и имбирь и поджарить двадцать-тридцать секунд, влить 150 мл воды, рисовое вино, соевый соус и добавить сахар. Довести до

Цитрусовый карп
Цедру мандарина замочить в теплой воде на 20 минут, затем промыть под проточной водой и хорошо отжать, измельчить. На очищенных и выпотрошенных тушках карпа сделать по 3–4 диагональных надреза и натереть солью, потом равномерно посыпать с обеих сторон крахмалом. В воке или большой сковороде

Карп с тархуном и кефиром
Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть брюхо и нарезать крупными кусками — грамм по двести каждый. Куски карпа посолить, поперчить и обвалять в муке. В большой глубокой сковороде с толстым дном разогреть топленое масло. Обжарить куски карпа на топленом масле с двух сторон до

Заливное из карпа
Карпа очистить, удалить внутренности и кости, разрезать вдоль на 2 филейных куска, и промыть в проточной воде. Голову, кости и икру (или молоки) карпа бросить в кастрюлю с водой (примерно 1,5 литр), добавить крупно нарезанные помидоры, болгарский перец и варить без крышки 1 час на умеренном огне. В

Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа. Завернут карпа в фольгу и отправить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх