» » Куриный суп со спаржей, горошком и укропом


Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Ингредиенты - 2 порции

Укроп - 8 стебелей

Куриный бульон - 14 стаканов

Свежая спаржа - 700 г

Зеленый горошек замороженный - 450 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп со спаржей, горошком и укропом"

1. Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.

2. Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.

3. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Бульон из белых грибов
Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа. Процедите массу через сито в

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к

Карамельно-грушевое масло
В большой кастрюле смешайте яблочный сок и 4 столовые ложки лимонного сока. Очистите груши по одной и удалите семена. Порежьте на небольшие кусочки и выложите в сок. Поставьте на средний огонь, помешивая, примерно на 15–16 минут. Слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока

Золотистый лимонный мармелад
Разрежьте лимоны на 4 части крест на крест и извлеките семечки. Заверните семечки в кусок марли. Тонко нарежьте каждую четвертинку лимонов и переложите все в большую кастрюлю. Добавьте воду и марлю с семечками и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Поставьте кастрюлю на средний огонь и

Фасолевый суп с чили
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх