» » Куриный суп со спаржей, горошком и укропом


Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Ингредиенты - 2 порции

Укроп - 8 стебелей

Куриный бульон - 14 стаканов

Свежая спаржа - 700 г

Зеленый горошек замороженный - 450 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп со спаржей, горошком и укропом"

1. Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.

2. Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.

3. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Бульон из белых грибов
Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа. Процедите массу через сито в

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к

Карамельно-грушевое масло
В большой кастрюле смешайте яблочный сок и 4 столовые ложки лимонного сока. Очистите груши по одной и удалите семена. Порежьте на небольшие кусочки и выложите в сок. Поставьте на средний огонь, помешивая, примерно на 15–16 минут. Слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока

Золотистый лимонный мармелад
Разрежьте лимоны на 4 части крест на крест и извлеките семечки. Заверните семечки в кусок марли. Тонко нарежьте каждую четвертинку лимонов и переложите все в большую кастрюлю. Добавьте воду и марлю с семечками и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Поставьте кастрюлю на средний огонь и

Фасолевый суп с чили
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх