» » Сливочный суп из черемши


Сливочный суп из черемши

Сливочный суп из черемши

Ингредиенты - 2 порции

Черемша - 1 пучок

Лук репчатый - 1 головка

Масло сливочное - 25 г

Мука пшеничная - 25 г

Куриный бульон - ¾ л

Сливки - ¼ л

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный суп из черемши"

1. Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.

2. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.

3. Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.

4. Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.

5. Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.

6. Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сладкий соус с бренди
В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, перемешивая, 2 минуты. Затем постепенно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовалось комочков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте бренди и сахар и хорошо перемешайте.

Крем-суп из крапивы и черемши
В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по

Суп с дикими грибами и тимьяном
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.

Крем-суп из черемши
В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх