» » Борщ с фасолью


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Ингредиенты - 6 порций

Говядина - 300 г

Морковь - 2 штуки

Лук - 2 штуки

Лавровый лист - 2 штуки

Фасоль - 100 г

Картофель - 2 штуки

Вода - 2,5 л

Томатная паста - 1 столовая ложка

Белокочанная капуста - ½ штуки

Свекла - 1 штука

Инструкция как приготовить "Борщ с фасолью"

1. Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.

2. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).

3. Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.

4. Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.

5. Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.

6. Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.

7. Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.

8. Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Борщ с квашеной капустой
Для начала замачиваем на ночь фасоль. Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на

Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Борщ с квашеной капустой и фасолью
Варим бульон из говядины, примерно, около часа. В это время, пока варится бульон, трем на крупной терке морковь, свеклу и мелко нарезаем головку лука. Все овощи возьмите по возможности маленького размера, иначе борщ выйдет густым. В сковороду кладем нарезанное кусочками сало (у кого изжога от сала,

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

Борщ по‑украински
Варим мясо вместе с фасолью до готовности. Картофель режем на кубики и варим 20 минут. Лук режем полукольцами, свеклу, морковь трем на терке, помидор режем на кубики, перец — полукольцами. Все обжариваем на сковороде 10 минут, потом добавляем пасту томатную, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх