» » Лазанья-суп


Лазанья-суп

Лазанья-суп

Ингредиенты - 4 порции

Сосиски итальянские - 500 г

Лук - 1 штука

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Мясной бульон - 6 стаканов

Томатная паста - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Паста фузилли - 250 г

Орегано сушеный - 1 столовая ложка

Сыр рикотта - 200 г

Соль - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Лазанья-суп"

1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.

2. Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.

3. Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.

4. Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.

5. Пока суп кипит, смешать сыры.

6. В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Суп с сосисками и макаронами
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все

Тажин из баранины
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Нарезать баранину мелкими кубиками, приправить солью и перцем. Обжарить мясо порциями, примерно по четыре минуты на каждую. Отправить в кастрюлю лук, посолить, поперчить. Уменьшить огонь. За пять минут обжарить лук до золотистого

Мясное рагу с овощами и грибами
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить

Паста со спаржей
Спаржу нарезать ломтиками по 2 см. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец. Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения,

Паста с морепродуктами и красным перцем
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб). В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх