» » Картофельный суп с песто и пастой


Картофельный суп с песто и пастой

Картофельный суп с песто и пастой

Ингредиенты - 2 порции

Петрушка - 40 г

Картофель - 200 г

Панчетта - 30 г

Лук репчатый - 200 г

Куриный бульон - 300 г

Молоко - 300 г

Паста конкилье - 40 г

Сливки - 80 г

Тертый сыр пармезан - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Орехи кедровые - 40 г

Базилик - 10 г

Масло оливковое - 110 г

Инструкция как приготовить "Картофельный суп с песто и пастой"

1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.

2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.

3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.

4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.

5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.

6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.

7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.

8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из фасоли с киноа и шпинатом
Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно

Летний минестроне
Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7. Как только все овощи сварятся,

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
Приготовьте песто (смотрите примечание). Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу. Подавайте, щедро посыпав

Минестроне с песто
Замочите на ночь фасоль. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. Доведите до кипения воду, опустите

Картофельный крем-суп с петрушкой
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости. Тем временем, доведите до кипения бульон. Влейте бульон к картофелю и

Паэлья с морепродуктами
Раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите перец от семян и перепонок, нарежьте крупным кубиком, очистите и нарежьте лук полукольцами, отделите листья петрушки и мелко нарубите стебли. Разрежьте помидор пополам поперек и натрите на крупной терке так, чтобы кожица осталась у вас в руках,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх