» » Холодный клубничный суп с миндалем «Романтик»


Холодный клубничный суп с миндалем «Романтик»

Холодный клубничный суп с миндалем «Романтик»

Ингредиенты - 1 порция

Миндаль - 100 г

Клубника - 100 г

Сахар коричневый - 20 г

Инструкция как приготовить "Холодный клубничный суп с миндалем «Романтик»"

1. Помойте клубнику и поделите на 3 части 100 г на жидкую основу, 90 г на наполнитель и 10 на украшение.

2. Загрузите в чашу и пробейте в режиме блендер 100 г клубники.

3. Затем добавьте сахар и взбейте до полного его растворения.

4. Слейте получившуюся массу в подготовленную миску.

5. Порежьте и добавьте оставшуюся клубнику.

6. Пробейте миндаль до не большой крошки, и присыпьте получившийся суп, украсьте клубникой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Клубничный крем со свежими ягодами
В миске смешайте воду и желатин, дайте немного набухнуть и поставьте на небольшой огонь. Нагревайте, помешивая, до полного растворения. Снимите с огня. В блендере смешайте 4 стакана клубники, сахар, оставив 2 чайные ложки, и ваниль. Взбейте до состояния пюре. Затем добавьте сметану и снова слегка

Летний суп-пюре с папайей и клубникой
Соедините в сотейнике сахар и воду, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до растворения сахара. Затем дайте сиропу повариться еще 1 минуту и снимите с огня. Охладите при комнатной температуре, а минут через 10, накройте сотейник крышкой и отправьте сироп в холодильник на 1–2 часа.

Клубника с дипом из авокадо
Очистите авокадо от кожуры, разрежьте плоды пополам, удалите косточки. Порежьте на ломтики. Очистите клубнику от плодоножек. Загрузите в миксер дольки авокадо, сахар и лаймовый сок. Хорошо взбейте. Переложите получившийся крем в глубокую десертную тарелку. Подавайте дип со свежей клубникой.

Сорбет из желтых слив
Очистите спелые сливы от кожицы, разрежьте, проверните по оси и удалите косточки. Если кожица еще молодая и плотная, отварите сливы в кипятке до мягкости примерно 8–10 минут. Воду слейте, сливы остудите, с остывших снимите кожицу. Произвольно порежьте сливы, загрузите в блендер и прокрутите в

Клубничный санди
На дно креманки выложите джем, затем насыпьте половину хлопьев, затем 1 тонко нарезанную клубнику, затем йогурт, оставив 1 столовую ложку. Сверху посыпьте оставшимися хлопьями и 1 тонко нарезанной клубникой. Украсьте йогуртом и сверху положите целую клубнику.

Клубничный мохито
В ступке разотрите клубнику, листья мяты и сахар. Переложите в бокал и насыпьте измельченный лед. Затем налейте лимонный сок и ром. Сверху вылейте клубничный ликер. Украсьте кусочками клубники и веточкой мяты.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх