» » Кукурузно-сырный суп


Кукурузно-сырный суп

Кукурузно-сырный суп

Ингредиенты - 4 порции

Крупа кукурузная - ½ стакана

Куриный бульон - 3 л

Плавленый сыр - 200 г

Картофель - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Кукурузно-сырный суп"

1. Картофель режем кубиками. Закидываем в кипящий куриный бульон. Туда же кукурузную крупу. Солим перчим по вкусу. Варим примерно 10 мин.

2. Тем временем обжариваем на растительном масле лук, до золотистости, и морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим все вместе еще минут 5.

3. Затем сыр. Я беру в баночках, он получше будет. Можете взять с грибами, или зеленью, как нравится. Так вот, вываливаем его в кастрюльку, ждем полного растворения, тихонечко помешивая. Подержим на огне еще минутку, снимаем.

4. Готово. Разливаем по тарелочкам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Борщ с фасолью
Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут). Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут. Добавляем кубиками

Ирландский суп (Drunken Sailor)
Берем баранину и рубим на довольно крупные куски. Выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжариваем на сильном огне до корочки. Перекладываем мясо в глубокую чугунную кастрюлю и заливаем бульоном, предварительно разведя в нём томатную пасту. Добавляем нарезанный четвертинками

Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Венгерская уха
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на

Сливочный крем суп из грибов с курицей
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх